Уведомление о конфиденциальности

Добавлен в корзину

СКИДКА 25% НА БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ ДВУХ И БОЛЕЕ ТОВАРОВ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 4000 РУБ 

Купить Женское | Купить Мужское

СКИДКА 25% НА БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ ДВУХ И БОЛЕЕ ТОВАРОВ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 4000 РУБ 

Купить Женское | Купить Мужское

Магазины Страна: Россия
Content of the page

УВЕДОМЛЕНИЕ О СОБЛЮДЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ H&M GROUP

Обязательство по защите данных и соблюдению конфиденциальности покупателей

 

Защита ваших персональных данных и соблюдение вашей конфиденциальности — это приоритетная задача группы компаний H&M Group.

Группа компаний H&M Group состоит из аффилированной компании H & M Hennes & Mauritz AB и ее брендов: H&M, COS, Weekday, Monki, H&M HOME, & Other Stories, Arket и Afound.

 



Принципы


H&M Group соблюдает свое обязательство по защите конфиденциальности и данных, придерживаясь нижеописанных принципов.

H&M Group использует персональные данные на законном основании, беспристрастно и с соблюдением прозрачности.

H&M Group собирает данные строго в необходимом объеме и исключительно с законной целью.

H&M Group сохраняет данные строго в необходимом объеме и хранит их только в течение необходимого периода времени.

H&M Group использует надлежащие меры защиты персональных данных.

 



Информация об Уведомлении о соблюдении конфиденциальности

 

Целью настоящего Уведомления о соблюдении конфиденциальности является четкое, емкое и прозрачное изложение причин для сбора, использования, обработки, хранения и выполнения других действий с персональными данными покупателей H&M Group.


Под используемым в настоящем уведомлении о соблюдении конфиденциальности термином «покупатель H&M Group» подразумевается бывший, нынешний и потенциальный покупатель или пользователь товара или услуги, предлагаемых аффилированной компанией и брендом H&M Group, посетители одного из наших официальных веб-сайтов или магазинов, участник программы лояльности, сообщество или участник программы лояльности или сообщества.

 



Кто несет ответственность за обработку ваших персональных данных?

 

Шведская компания H & M Hennes & Mauritz GBC AB несет основную ответственность за обработку персональных данных в объеме, предусмотренным настоящим уведомлением о соблюдении конфиденциальности. В определенных обстоятельствах ответственность за защиту данных и соблюдение вашей конфиденциальности также возлагается на одно или несколько других юридических лиц, которыми являются аффилированные компании H&M Group или третьи стороны.


В каждом разделе настоящего уведомления о соблюдении конфиденциальности указывается о том, кто несет ответственность за обработку ваших персональных данных, каким образом распределены сферы ответственности и как осуществляется использование прав.

 



Сведения об операторе(-ах) H&M Group


Мастер Самуэлсгатан 46

106 38 г. Стокгольм

Швеция

Компания зарегистрирована в реестре компаний Швеции (Bolagsverket)

Уполномоченный представитель: Хелена Хелмерссон (Helena Helmersson)

Регистрационный номер плательщика НДС: SE556070171501

В настоящем уведомлении о соблюдении конфиденциальности вышеуказанные операторы H&M Group (один или несколько) как по отдельности, так и вместе именуются «Weekday» или «мы».

 



Где мы храним ваши персональные данные?

 

Ваши персональные данные, собранные нами, хранятся и обрабатываются на территории Российской Федерации в соответствии с требованиями российского законодательства, но также могут быть переданы за пределы ЕС/ЕЭП. Любая подобная передача ваших персональных данных осуществляется в соответствии с действующими законами и без нарушения ваших законных прав.


Мы можем передавать персональные данные в страну за пределами Европейского союза или Европейского экономического пространства («ЕС/ЕЭП»), не одобренную Европейской комиссией в качестве страны, перевод данных в которую является безопасным (не принято решение о достаточности мер по защите данных). В случае необходимости H&M Group использует Стандартные договорные условия для обеспечения такого же уровня защиты, как и на территории ЕС/ЕЭП, или другие законные основания для осуществления передачи данных.

 



У кого есть доступ к вашим данным?

 

Ваши персональные данные доступны только лицам, которым эти данные необходимы для достижения заданной цели их обработки. В случаях, когда это необходимо, ваши персональные данные могут быть переданы компаниям и брендам, входящим в группу компаний H&M Group, поставщикам и субподрядчикам (лицам, осуществляющим обработку данных, и субподрядчикам по обработке данных), выполняющим определенные задачи от имени Weekday, и независимым третьим сторонам.

 



Каково правовое основание обработки?

 

Weekday запрещено собирать, обрабатывать, использовать и хранить персональные данные, а также осуществлять любые другие действия с персональными данными без достаточного правового основания. Законность этих действий может следовать из вашего согласия, договора, правовых обязательств или наших законных интересов как предприятия. В каждом случае специализированной обработки персональных данных, которые мы собираем о вас, мы сообщаем о том, каково правовое основание для выполнения обработки этих данных, какими правами вы можете воспользоваться, требуется ли предоставление персональных данных согласно закону, или оно необходимо для заключения договора, а также сообщаем, является ли предоставление персональных данных обязательным, и каковы последствия их непредоставления.

 



Каковы ваши права?

 

Право на получение доступа к данным:

 

У вас есть право в любой момент запросить информацию о том, какими персональными данными о вас мы располагаем. Вы можете обратиться к службой поддержки покупателей для предоставления вам ваших персональных данных по электронной почте.



Право на передачу данных:

 

Если компания Weekday автоматически обрабатывает ваши персональные данные на основании предоставленного вами согласия или заключенного соглашения, у вас есть право на получение копии ваших данных в структурированном, общеиспользуемом и машиночитаемом формате, которая может быть передана вам или указанному вами лицу.



Право на исправление данных:

 

У вас есть право запросить исправление ваших персональных данных в случае, если они указаны неправильно, а также у вас есть право дополнить персональные данные, если они предоставлены не в полном объеме.


Если у вас есть учетная запись Weekday. Вы можете редактировать ваши персональные данные на странице вашей учетной записи.



Право на удаление данных:

 

У вас есть право в любой момент удалить любые персональные данные, обрабатываемые Weekday, за исключением следующих случаев:
* у вас есть нерешенный вопрос, которым занимается наша служба поддержки покупателей.
* у вас есть заказ, который еще не был доставлен или был доставлен частично.
* у вас есть непогашенная задолженность перед Weekday, независимо от использованного способа оплаты.
* вы подозревались в ненадлежащем использовании наших услуг или использовали наши услуги ненадлежащим образом в течение последних четырех лет.
* если вы совершили покупку, мы сохраняем ваши персональные данные, связанные с соответствующей транзакцией, в целях бухгалтерского учета.

 



Ваше право на возражение против обработки данных на основе законного интереса:

 

Вы имеете право возразить против обработки ваших персональных данных на основании законного интереса Weekday. Weekday не будет продолжать обрабатывать персональные данные, если только мы не сможем предоставить правовое основание для обработки, которое является более приоритетным, чем ваш интерес и права, или в связи с исковыми требованиями.

 



Право на ограничение обработки данных:

 

У вас есть право запросить ограничение обработки Weekday ваших персональных данных в следующих ситуациях:
* если вы возражаете против обработки ваших персональных данных на основании законного интереса Weekday, Weekday ограничит любую обработку этих данных до подтверждения корректности соответствующего законного интереса.
* если вы сообщили о том, что ваши персональные данные указаны неправильно, Weekday должен ограничить любую обработку этих данных до установления их точности.
* если обработка является неправомерной, вы можете возразить против удаления ваших персональных данных, запросив вместо этого ограничение их использования.
* если Weekday больше не требуются ваши персональные данные, но они необходимы вам для предъявления законных требований.

 



Как вы можете воспользоваться своими правами?

 

Мы серьезно подходим к обеспечению защиты данных, поэтому у нас есть специальные сотрудники, которые обрабатывают ваши запросы касательно ваших прав, описанных выше. Вы всегда можете связаться с этими сотрудниками по электронной почте: customerservice.ru@weekday.com

 



Специалист по защите данных:

 

Мы назначили специалиста по защите данных для того, чтобы всегда осуществлять обработку Ваших персональных данных открыто, в соответствии с законом и с соблюдением точности.


Вы можете связаться с главным специалистом по защите данных по адресу электронной почты customerservice.ru@weekday.com. В теме письма укажите «DPO».

 



Право подать жалобу в контролирующий орган:

 

Если у вас есть претензии по поводу применяемых группой компаний H&M Group методов обработки и защиты ваших персональных данных и соблюдения вашей конфиденциальности, у вас есть право в любой момент подать жалобу в Управление Швеции по надзору за соблюдением законодательства по защите данных или в уполномоченный орган РФ по защите прав субъектов персональных данных — Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):https://rkn.gov.ru.

 



Обновления нашего уведомления о соблюдении конфиденциальности:

 

Возможно, нам понадобится обновить наше уведомление о соблюдении конфиденциальности. Самая актуальная версия уведомления о соблюдении конфиденциальности всегда доступна на нашем веб-сайте. Мы будем сообщать о внесении существенных изменений в уведомление о соблюдении конфиденциальности.

 



Подробнее уведомление о конфиденциальности:

 

Файлы cookie

Покупки онлайн и в магазинах

Специальные предложения

Аккаунт Weekday 

Страницы Weekday в социальных сетях

#YESWEEKDAY

Мероприятия

Конкурсы

Служба поддержки

Разработка и совершенствование

Налогообложение и бухгалтерский учет

Безопасность

Wi-fi в магазинах

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получите скидку 15% на первый заказ